Вебинар «Новые возможности с Центром автоматизации» MD Audit

11 Days left Зарегистрироваться

новости

Решение MD Audit включено в Единый реестр отечественного ПО

09 августа, 2017  —  Время чтения: 1 мин.

MD Audit блог содержание


 

Включение в реестр — это важное достижение

Мобильная система контроля качества и мониторинга стандартов MD Audit, разработанная компанией Mobile Dimension, включена экспертным советом при Минкомсвязи РФ в единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных. Присутствие решения MD Audit в реестре свидетельствует о его российском происхождении и рекомендуется к закупке государственными заказчиками. Решению MD Audit присужден реестровый номер 2193.

MD Audit – IT-решение для контроля качества и мониторинга исполнения корпоративных стандартов, выполненное в формате гибко настраиваемых чек-листов, доступных к заполнению на мобильных устройствах сотрудников. Решение позволяет количественно измерить качественные показатели операционной деятельности компании, при этом значительно повысить скорость сбора и точность получаемой информации. Решение особенно актуально для коммерческих компаний и государственных организаций, имеющих сеть представительств или отделений.

Реестр отечественного ПО, созданный в 2015 году в соответствии с федеральным законом «Об информации, информационных технологиях и о защите информации», признан обеспечить государственную поддержку российским разработчикам, в число которых входит Mobile Dimension.

«Используя MD Audit, коммерческие компании и государственные организации могут значительно повысить уровень контроля при регулярных проверках офисов, торговых точек, отделений продаж или пунктов обслуживания населения вне зависимости от отрасли, будь то сеть автозаправочных комплексов, медицинских учреждений или пунктов розничной торговли», – прокомментировал коммерческий директор Mobile Dimension Андрей Подгорнов. 


 


 

Оставьте свои контакты, и мы вышлем вам материалы о том, как составлять чек-листы, управлять операционной деятельностью и правильно запускать пилотный проект