Методические материалы для увеличения операционной эффективности бизнеса

Получить

Чек-лист закрытия (столовой общепита) производства общественного питания

Скачать чек-лист
Интерактивный демо-центр

Вся кулинарная продукция упакована в пленку и убрана в холодильники

Рабочая поверхность внутри витрины чистая, без крошек

Все ценники-держатели чистые, собраны в коробку

На утро следующего дня имеется запас тарелок

На утро следующего дня имеется запас чистых подносов

Весы без загрязнений. Выключены

Кофе-машина в чистом состоянии. Выключена

На утро следущего дня имеется запас чистых кружек

Микроволновая печь чистая внутри и снаружи

Корзины для хлеба чистые, без крошек

Ящики за прилавком чистые, в ящиках порядок

Раковина чистая, сухая

Пол в зале вымыт везде (особенно под столами)

Диспенсеры для салфеток заполнены, чистые.

Столы все вымыты, протерты насухо.

Ящик для приборов заполнен приборами

Бесплатные маски для посетителей в наличии

Антисептическое средство для рук в доступе для посетителей

Вертикальные холодильники чистые снаружи и внутри, отсутствуют крошки

Вся продукция в холодильниках закрыта крышкой или упакована в пленку и промаркирована

Для всех продуктов, хранящихся в холодильниках применяется принцип ротации и товарного соседства

Все тепловое оборудование отключено

Конвекционные печи чистые снаружи и внутри

Фритюрница чистая, закрыта Подстолье под фритюрницей чистое.

Плита чистая, подстолье под плитой чистое

Все рабочие столы на кухне чистые, на столах порядок

Стеллажи и полки для посуды и инвентаря чистые, сухие

Вся кухонная посуда и инвентарь чистые, разложены и расставлены аккуратно на полках и стеллажах

Вентиляция на кухне чистая

Журнал проверки здоровья персонала заполнен

Пол во всей кухни вымыт, нет разводов и остатков еды

Журнал передачи смены заполнен

Посудомоечная машина выключена, чистая снаружи и внутри

Посуда чистая и разложена по стеллажам и полкам

Стеллажи для посуды чистые

Столы для посуды чистые

Моющие средства, весь уборочный материал(салфетки, полотенца, губки) аккуратно убраны

Территория, прилегающая к служебному входу чистая, отсутствуют коробки и мусор

Мусорный контейнер закрыт на замок

Получите свой «Чек-лист закрытия (столовой общепита) производства общественного питания »

Скачать чек-лист