Вебинар «Новые возможности с Центром автоматизации» MD Audit

11 Days left Зарегистрироваться

Чек-лист проверки бренд-шефа служб сервиса быстрой доставки еды

Скачать чек-лист
Интерактивный демо-центр

Морозильное оборудование чистое

Гастроемкости и прочая тара чистые

На холодильном оборудовании нет наледи/шубы

Наличие дублирующего термометра

Температурный лист заполнен

Холодильное оборудование чистое

В наличии мыло для рук, дез средства

В непосредственной близости от мангала стоит огнетушитель, заправленный

В швах отсутствуют жировые загрязнения

Весы чистые, в рабочем состоянии

Вода в боксе с ножом для пиццы чистая

Все оборудование чистое, в рабочем состоянии

Вытяжки чистые

Дублирующие термометры в ХО присутствуют

Емкости для хранения продуктов чистые, моются после каждого опустошения Для продуктов используются только специальные емкости (не вторичная тара)

Зонты чистые

Контейнеры без сколов и трещин

Листы температурного режима холодильного оборудования заполнены

Личные вещи (телефоны и проч.) находятся в ящиках тумб для личных вещей

Мангал вычищен, вокруг подметено

Мусорные баки не переполнены более чем на 2/3, чистые, без повреждений

На подразделение отсутствует стеклянная/фарфоровая/керамическая посуда, неутвержденный инвентарь

Наличие инструкций в зоне мойки на моющие и дезинфицирующие средства

Не проводятся процессы, не характерные для произв.помещения Отсутствуют посторонние и/или люди без спецодежды

Ножи чистые, без повреждений, ножи хранятся в магнитном держателе

Одноразовая и вторичная упаковка не используется для хранения сырья и полуфабрикатов

Полки, столы, стеллажи чистые

Полы чистые

Посуда хранится в перевернутом виде

Потолки и стены чистые

Проводится обработка сырого яйца

Продукты питания, инвентарь и упаковка складируются на полки стеллажей и подтоварники, расположенные в 14 см от пола, либо в закрытом контейнере На полу ничего не хранится

Продукты/соуса в стеклянной таре обмотаны пищевой пленкой

Рабочий инвентарь содержится в чистоте Инвентарь промаркирован, используется по назначению

Разделочные доски чистые, без запаха, хранятся в разделителе

Раковина и под раковиной чисто

Стены чистые, без повреждений

Транспортной тары нет в зоне кухни

Холодильное и морозильное оборудование чистые, без наледи, уплотнительные резинки целые, разморозка и мойка производится по графику

Адресное хранение (полки холодильного оборудования промаркированы, продукты хранятся согласно маркировки)

Заявленный стоп лист соответствует фактическому

Контроль соблюдения Тicket Time

Наличие актуальных СТК, соответствует ТТК

Наличие фасовок заготовок лапши и мяса п/ф

Соусники, производственная тара и сыпучие подписаны, надписи в хорошем состоянии, чистые

Чек лист открытия /закрытия смен заполнен

Бракеражные листы заполнены, ПФ соответствуют качеству

В емкостях с сырьем и ПФ, при хранении, отсутствует инвентарь (ложки в соусах и т.д.)

Гриль чистый, без застаревших жировых отложений

Карамелизатор чистый

Наличие сроков годности на продукты и п/ф на подразделении, их соблюдение

Обработка салатов и зелени, происходит согласно регламенту

Отсутствует продукция с истекшим сроком годности и признаков порчи

Продукт подлежащий списанию, промаркирован наклейкой "Списание" (Храниться не более 12 часов)

Продукты хранятся в закрытом виде под крышками с маркировкой

Соблюдается товарное соседство

Соблюдена ротация продукции

Условия хранения всех продуктов соответствуют требованиям (в холодильнике, морозильнике, в холодильных столах )

Наличие информации о сроках годности и условиях хранения

Отсутствует перезатарка склада

Отсутствует просроченная продукция

Соблюдается ротация

Условия хранения всех продуктов соответствуют требованиям (температурные режимы )

Получите свой «Чек-лист проверки бренд-шефа служб сервиса быстрой доставки еды»

Скачать чек-лист