Методические материалы для увеличения операционной эффективности бизнеса

Получить

Чек-лист общей проверки пищевого производства

Скачать чек-лист
Интерактивный демо-центр

Отсутствие ювелирных изделий (кольца, часы, браслеты)

Персонал работает в перчатка, нарукавниках, головных уборах, в масках/сетках по необходимости

Журналы и бланки ведутся на регулярной основе

Чистые полы, стены, поверхности полок, подтоварники

Отсутствуют сторонние любые предметы, личные вещи

Освещение горит в полном объёме

Чистые полы, стены, поверхности полок, подтоварники

Оборудование чистое

Чистая и грязная посуда храниться на разных полках, Чистая посуда перевернутая.

Отсутствует уборочный инвентарь и грязная посуда на полу

Чистые полы, стены, поверхности полок, подтоварники

Отсутствуют сторонние любые предметы, личные вещи

Поддон и уборочный инвентарь чистый

Сантехника чистая, без ржавого налета и разводов.

Электросушка работает, в дозаторах есть мыло и туалетная бумага, в корзине пакет заменен

Уборочный инвентарь стоит аккуратно, промаркированный

Чистые полы, стены, поверхности полок, подтоварники

На полу ничего не стоит (любое сырье, тара и прочее на подтоварниках)

Готовая продукция/паф промаркирована и обмотана пленкой

Хранение готовой продукции/пф продукции или сырья без холодильной камеры более 30мин.

Оборудование чистое (включая шпильки)

Температурный режим холодильного оборудования (шокер) в допустимых пределах

Товарное соседство не нарушено

Готовая продукция/паф промаркирована и обмотана пленкой

Дополнительные фото (если требуется)

Технологические нарушения

Чистые полы, стены, поверхности полок, подтоварники

На полу ничего не стоит (любое сырье, тара и прочее на подтоварниках)

Сырье на полках/шпильке/холодильнике обмотано пленкой/накрыты крышкой и промаркирована

Хранение готовой продукции/пф продукции или сырья без холодильной камеры более 30мин.

Оборудование чистое и соответствует норме

Раковины чистые, без налета и остатков еды

Дополнительные фото (если требуется)

Технологические нарушения (если таковы имеются)

Чистые полы, стены, поверхности полок, подтоварники

На полу ничего не стоит (любое сырье, тара и прочее на подтоварниках)

Сырье на полках/шпильке/холодильнике запаллечен пленкой/накрыты крышкой и промаркирована

Хранение готовой продукции/пф продукции или сырья без холодильной камеры более 30мин.

Оборудование чистое и соответствует норме

Раковины чистые, без налета и остатков еды

Дополнительные фото (если требуется)

Технологические нарушения

Чистые полы, стены, поверхности полок, подтоварники

На полу ничего не стоит (любое сырье, тара и прочее на подтоварниках)

Готовая продукция/паф промаркирована и запаллечено пленкой

Хранение готовой продукции/пф продукции или сырья без холодильной камеры более 30мин.

Температурный режим холодильного оборудования в допустимых пределах

Работает кондиционер в период фасовки

оборудование чистое (включая шпильки)

Дополнительные фото (если требуется)

Технологические нарушения

Чистые полы, стены, поверхности полок, подтоварники

Отсутствуют сторонние любые предметы, личные вещи

Хранение готовой продукции/пф продукции или сырья без холодильной камеры более 30мин.

На полу ничего не стоит (любое сырье, тара и прочее на подтоварниках)

Освещение горит в полном объёме

Мусор/картон сложен аккуратно

Чистые полы, стены, поверхности полок, подтоварники

На полу ничего не стоит (любое сырье, тара и прочее на подтоварниках)

Отсутствуют сторонние любые предметы, личные вещи

Хранение сырья в холодильнике и сыпучке не нарушено, с маркировкой

Хранение готовой продукции/пф продукции или сырья без холодильной камеры более 30мин.

Температурный режим холодильного оборудования в допустимых пределах

Товарное соседство не нарушено

Чистые полы, стены, поверхности полок, подтоварники

На полу ничего не стоит (любое сырье, тара и прочее на подтоварниках)

Отсутствуют сторонние любые предметы, личные вещи

Хранение сырья в холодильнике и сыпучке не нарушено, с маркировкой

Хранение готовой продукции/пф продукции или сырья без холодильной камеры более 30мин.

Температурный режим холодильного оборудования в допустимых пределах

Товарное соседство не нарушено

Отсутствуют сторонние любые предметы, личные вещи

Освещение горит в полном объёме

Оборудование технически исправно

Мусорные баки чистые и заполнены не более чем 2/3 от объёма

Получите свой «Чек-лист общей проверки пищевого производства»

Скачать чек-лист