Продуктовый ритейл2022 May 30
Чек-лист проверки санитарных и технических требований к продуктовому магазину
Методические материалы для увеличения операционной эффективности бизнеса
ПолучитьМетодические материалы для увеличения операционной эффективности бизнеса
ПолучитьК пищевому производству предъявляются строгие требования, поэтому важно составить чек-лист аудита и проходить его ежедневно. Этот чек-лист разработан специалистами MD Audit специально для аудита рыбного цеха на пищевом производстве, но вы можете его видоизменить и для других производств. Если вам нужна помощь в разработке чек-листов для аудита пищевого производства, обратитесь к нам.
Чек-лист пройден
30%Оценка
4Комментарии
Оставьте свои контакты, и мы вышлем вам чек-лист на электронную почту