Методические материалы для увеличения операционной эффективности бизнеса

Получить

Чек-лист закрытия смены бармена

Скачать чек-лист
Интерактивный демо-центр

Выключить барную технику

Барная стойка чистая, без разводов, помыта

Соковыжималка помыта, корпус чистый, под ней чисто

Льодогенератор чистый, без разводов

Проверить стикеры в холодильнике на всех открытых упаковках, на заготовках

Проверить температурный режим в холодильниках

Тряпки замочить в дезинфицирующим растворе

Проверить мусорные ведра возле барной стойки и по необходимости их утилизировать

Проверить стикеры в холодильнике на всех открытых упаковках, на заготовках

Проверить все продукты на свежесть

На продукты с истекшим сроком составить Акт списания

Получите свой «Чек-лист закрытия смены бармена»

Скачать чек-лист