
Продуктовый ритейл2022 May 30
Чек-лист проверки санитарных и технических требований к продуктовому магазину
Чем занимается контрольно-ревизионный отдел (КРО)? Среди основных задач контрольно-ревизионного отдела обычно выделяют надзор за использованием финансовых ресурсов и правильным ведением бухучёта, контроль за сохранением материальных ценностей, проверки компании с целью выявить соответствие реальной ситуации корпоративным стандартам. Аудиторская проверка специалистами (ревизорами) контрольно-ревизионного отдела позволяет избежать отрицательных результатов в хозяйственной деятельности и вовремя принять управленческие решения.
Чек-лист пройден
30%Оценка
4Комментарии
Оставьте свои контакты, и мы вышлем вам чек-лист на электронную почту