ПРОЦЕСС
|
ВОПРОС
|
ТИП_ОТВЕТА
|
Стандарты качества
|
Просрочка отсутствует
|
Да/Нет
|
Стандарты качества
|
Визуально некачественный товар (заветренные срезы на колбасе, заветренное мясо, конфеты весовые без фантиков, "ржавая рыба", бомбаж, порванная упаковка) отсутствует
|
Да/Нет
|
Стандарты качества
|
Вес.товар сопровожден этикетками из потреб.тары
|
Да/Нет
|
Стандарты качества
|
Режимный товар, хранящийся вне холода, отсутствует
|
Да/Нет
|
Стандарты качества
|
Планшет/тетради со сроками годности в наличии
|
Да/Нет
|
Стандарты качества
|
Отчет по товарам с граневым сроком отработан
|
Да/Нет
|
Акционные товары, распродажа
|
Promo-листовки на акционный товар в наличии
|
Да/Нет
|
Акционные товары, распродажа
|
Ценники на акционном товаре присутствуют
|
Да/Нет
|
Акционные товары, распродажа
|
Выкладка акционного товара выполнена согласно распоряжению с учетом приоритета
|
Да/Нет
|
Акционные товары, распродажа
|
Акционный товар в наличии, в достаточном количестве
|
Да/Нет
|
Кассовая зона
|
Планограммы выкладки соблюдены
|
Да/Нет
|
Кассовая зона
|
Прикассовые стойки, сигаретные боксы заполнены товаром, товар в достаточном количестве
|
Да/Нет
|
Выкладка экспокорзин
|
Логичность выкладки по высоте соблюдена (вниз ходовой товар (т/б), объемный товар (тазы, ведра), "грязный" товар (уголь), наверх одежду, обувь, перчатки)
|
Да/Нет
|
Выкладка экспокорзин
|
Логичность выкладки по ассортименту соблюдена (группировка сезонного товара, подгрупп)
|
Да/Нет
|
Выкладка экспокорзин
|
Выкладка сезонного товара осуществлена по стандартам
|
Да/Нет
|
Выкладка паллет
|
Наполнение по стандарту высота до 1,4м, ширины 0,8-1,2м
|
Да/Нет
|
Выкладка паллет
|
ценник, просматривается с 2-х сторон
|
Да/Нет
|
Выкладка паллет
|
не более 4-х видов товаров с соблюдением товарного соседства и логики выкладки
|
Да/Нет
|
Выкладка клетей
|
при неполном наполнении боковые стенки открыты
|
Да/Нет
|
Выкладка клетей
|
высота загрузки не менее 2/3
|
Да/Нет
|
Зона ХБИ
|
Выкладка Товара соответствует требованиям
|
Да/Нет
|
Зона ХБИ
|
Ценники на продукцию в наличии, актуальные, в удовлетворительном состоянии
|
Да/Нет
|
Зона ХБИ
|
Нарушения в размещении товарных групп по блокам отсутствуют
|
Да/Нет
|
Зона ХБИ
|
Уровень запаса на полках 80% и более, заполненность в пиковые часы - 100%
|
Да/Нет
|
Зона молочной продукции
|
Ценники на продукцию в наличии, актуальные, в удовлетворительном состоянии
|
Да/Нет
|
Зона молочной продукции
|
Нарушения в размещении товарных групп по блокам отсутствуют
|
Да/Нет
|
Зона молочной продукции
|
Уровень запаса на полках 80% и более
|
Да/Нет
|
Зона рыбы и пресервов
|
Ценники на продукцию в наличии, актуальные, в удовлетворительном состоянии
|
Да/Нет
|
Зона рыбы и пресервов
|
Нарушения в размещении товарных групп по блокам отсутствуют
|
Да/Нет
|
Зона рыбы и пресервов
|
Уровень запаса на полках 80% и более
|
Да/Нет
|
Зона Колбасных изделий.
|
Ценники на продукцию в наличии, актуальные, в удовлетворительном состоянии
|
Да/Нет
|
Зона Колбасных изделий.
|
Нарушения в размещении товарных групп по блокам отсутствуют
|
Да/Нет
|
Зона Колбасных изделий.
|
Уровень запаса на полках 80% и более
|
Да/Нет
|
Мясные витрины самообслуживания
|
На витринах самообслуживания выкладка соответствует стандартам представления продукции
|
Да/Нет
|
Мясные витрины самообслуживания
|
На витринах самообслуживания есть в наличии действующие планограммы
|
Да/Нет
|
Мясные витрины самообслуживания
|
Продукция витрин самообслуживания фасуется в потребительскую упаковку в соответствии с требованиями к фасовке.
|
Да/Нет
|
Мясные витрины самообслуживания
|
Все мясные изделия имеют соответствующий внешний вид: без обветриваний и зелени, излишков жира и сухожилий, соответствующий фото образца продукции, цвет готовой продукции соответствует требованиям по качеству
|
Да/Нет
|
Мясные витрины самообслуживания
|
Все ценники на продукцию чистые, не мятые, читабельные
|
Да/Нет
|
Мясные витрины самообслуживания
|
Обязательный ассортимент представлен в полном объеме
|
Да/Нет
|
Мясные витрины самообслуживания
|
Акционный ассортимент представлен в полном объеме
|
Да/Нет
|
Мясные витрины традиционные
|
В традиционных витринах выкладка соответствует стандартам представления продукции
|
Да/Нет
|
Мясные витрины традиционные
|
В традиционных витринах есть в наличии действующие планограммы
|
Да/Нет
|
Мясные витрины традиционные
|
Все мясные изделия имеют соответствующий внешний вид: без обветриваний и зелени, излишков жира и сухожилий, соответствующий фото образца продукции, цвет готовой продукции соответствует требованиям по качеству
|
Да/Нет
|
Мясные витрины традиционные
|
Все ценники на продукцию чистые, не мятые, читабельные
|
Да/Нет
|
Мясные витрины традиционные
|
Обязательный ассортимент представлен в полном объеме
|
Да/Нет
|
Мясные витрины традиционные
|
Акционный ассортимент представлен в полном объеме
|
Да/Нет
|
Зона кондитерки
|
Ценники на продукцию в наличии, актуальные, в удовлетворительном состоянии
|
Да/Нет
|
Зона кондитерки
|
Нарушения в размещении товарных групп отсутствуют
|
Да/Нет
|
Зона кондитерки
|
Соблюдается порядок накрытия витрин: заполненность в пиковые часы - 100%, уровень запаса товара, помеченного акционным ценником 60 % и более
|
Да/Нет
|
Кулинария
|
Ценники на продукцию в наличии, актуальные, в удовлетворительном состоянии
|
Да/Нет
|
Кулинария
|
Нарушения в размещении товарных групп отсутствуют
|
Да/Нет
|
Кулинария
|
Соблюдается порядок накрытия витрин: заполненность в пиковые часы - 100%, уровень запаса товара, помеченного акционным ценником 60 % и более
|
Да/Нет
|